黒のり
モザイクのようなものが多くかかっていて読みにくいことこの上ないが絵が好みだったのでなんとか妥協して許せた
アニメ化するほど人気なこの作品
一途ねぇって思います。
途中からなんか他のキャラもやり始めたすけどね
序盤いつになったらやるんだ思ってたけどそれ以上になかなかエロいので全然OKです。こんなシチュエーションは現実じゃ有り得ませんね
ただの強きゃんされる鬼畜ものかと思ったけど、やっぱりこの作者は面白い兄妹物を作ってくれる。妹がめっちゃ可愛ええな
こうゆうものが好きな俺は作者といい酒が飲めそうだ。
こうゆう作品がもっと増えてくれればいいのにな
今出てる単行本持ってるけどこれ超面白い。処刑されるシーンがまた中々のグロさを演出していて俺は好き。作者さんが扉絵のキャラのポーズを考えるのが大変と言っていたけど、よくまぁこんな可愛い子達をかけるなと多分作者はリョナラー
更新ペースは遅いがそれよりも姉妹の可愛さシチュエーションの良さがぐっと前に出てる最高の漫画だと思う。
試し読みの風呂場のやつをみて平気だと思ったら買えばいい。それを見て無理だと思ったら買わない方がいい。
正直言って最近のこれクソつまらないそれが俺の感想
学生の頃はまだ鬼畜見てぇなことしてる奴にもそれなりの理由があった事が分かるのに
なーんか最近は全裸で外歩かせたり、財布奪ってタクシーで遠い所に連れてかせたり、そんでごう姦させたり
しょーじきなんだっけか東雲だっけか、あれの弟出てきてからつまらんくてやばい
なーにしたいのか分からんわ
更新ペースに関しては別にいいねん
絵も別にええねん
シチュエーションも別に嫌いじゃないよ。そうじゃなきゃこんなタイトルのやつの見ないし
ただ最近の中身、なんか方向性がわからない
絵も内容もシチュも悪くない
でも登場人物(特に主人公)のセリフで雰囲気ぶち壊されてる。
9ンニしてプレーンの味って表現は初めて聞いたなぁ……
セリフの馬鹿らしさだったら星五は余裕
でもこれを単純に4545するために60円もかけれるかと言われたら微妙
まぁ買っちゃったけど
発情いんふれーしょん