絵が好みなんです
嫁入りのススメの耀一郎さんみたいな人がいたので来ました。まだ無料分しか読んでないですが、面白そうです。
ただ、絵はとても綺麗なんですが、結構な頻度で下の歯、しかも歯列までしっかり描かれてるのがとても気になるとえいば気になる。
前にハマって読んでました。単行本持ってるので、無料分を読んだら久しぶりにまた読みたくなりました。おふくろさんの優しさ、心の広さが本当に毎回心に沁みます。見習いたいです。
絵も綺麗で面白いです。よくある転生系と思いきや、単なる転生系ではない。ユディットがとてもいいキャラでルカも賢可愛いし、リューディーガーは無愛想だけど誠実でかっこいい!3人の掛け合いが楽しいです。
終始平和な物語で、安心してサクサク読めます。悪い人が出てきません。ありがちな意地悪な親とか意地悪なライバルとか傲慢な俺様男とは無縁です。脇役まで登場人物一人一人がキャラ立ちしていてそれぞれに愛嬌があります。
耀一郎さんは身分も地位も財力も容姿も兼ね備えているのに決して奢ったり威張ったりせずに、今こうして暮らせるのは両親や皆のおかげで自分の力ではないと発言するほど謙虚で出来た男性で、もう好感しかない。
カラーが綺麗で読みやすいです。全体的にほのぼのしていて安心して読めます。
よくある姉にいじめられる展開じゃなくて、姉妹仲が良いのが良いと思いました。
針子の侍女は愛妃になる