いい
個人的に2話目の女の子が最高すぎる!容姿がめっちゃいいし顔がマジでタイプ!展開もスムーズで最高すぎる
夢があるのがいいし、みんな可愛いのもポイント高い。割と1話、2話でキリよく終わるから読みやすいのもまた魅力的
奥さんが若くてからなのが最高ですね!1話でもっと読めたらなーって思うけどお楽しみは取っとけってことにしとく
幼馴染ねたはやっぱりさいこう!ていうかだいたいが可愛いしマジでいい!一度はみなさん読んでみて下さい。
意外と面白いんじゃないかなーと思う。まだお試ししか見てないけどなんかおもしろそーだなーと思いました。これから購入して少しずつ読むますが一応オススメなのでみんな是非読んでみてくださいね!あくまで個人の意見なので
一話目の女の子が個人的にめちゃくちゃタイプ。ただこーいう一気にいろんな話をやるタイプは内容が薄かったりすぐ終わってしまうのが難点である。一話目のおんなのこの話がもっと続くなら間違いなく毎回買って読んでいるだろう
うーん。元彼編しか買ってないから大してわからないけど絵や展開が軽い気がする。もうちょっとだけ長く内容濃くするとすごくいいと思う。割とありがちで納得できる内容ではあるので読みやすさはなかなかいいのでよんでみて
個人的に好きな内容ではありますね!たあだもうちょっと何か欲しい。なんて言うのかな!わからんけども笑笑
でも内容や絵はすごくいいからオススメです。読んだことない方でも気軽にやめていいと思いますので是非読んでください
面白い、面白いよ!でももうすこしもう少し区切りよく終わってほしいなと言うのと絵がもう少し良くなれば完璧な気はする。展開は割と好きだし内容もいいだけにそこだけがなーという感じがする。まあオススメはするね!
みんな可愛いし格好いいと思う!
もうちょっとあの角度とかをちまちま動かしてくれるとなおいいかなと思ったりする
でもそのままでも十分にいい作品なのは間違いないのでみんなも是非読んでみて欲しい。
ぞくわにきたい
「うそ、パンツの中まで…指が入ってきちゃう…」ダメなのに…痴漢にイジられイカされちゃう!