絵が綺麗
絵が綺麗!ほんとにそこがいい!展開的には現実ではほぼ可能性ゼロだけど絵がほんとに綺麗で読みやすくていいと思います!
ヒロインの女の子がよくいそうな感じなのが凄くいい!量産型女子っぽいのが個人的に好きなのでいい作品だと思う
この作品はかなりいいと思う!先生のいろんな表情をもうちょい見たいかなとは思う。でもかなりいいし今後に期待できる
勢いで買ったけどまあまあ!ポイントの割にはいいのかなと思うぐらい!もう少しいろいろ時間かけてもいいのかなと話を分けすぎかな
後輩ちゃんよりも先輩のシーンが見たいと思ったのは俺だけだろうか?諸君らの意見を是非聞きたいなと思うばかり
かなりいいさくひんだとおもうがプレイ時間が短すぎるのが難点!もうちょっと内容をつめこんでもいいとおもわれる
好みでると思います!なので呼んでみてくださいとしか言えないですね!割といつも無料の読んで有料の買って区切り悪かったりして後悔することが多いかなー
似たような作品を前に見たことあるけどこれはこれでいいと思う!個人的には好きだけど一話ごとの区切りをもうちょい綺麗にして欲しいかなー
なんだかんだ言って地味子や天然は、かなり来るんだよなー!超個人的な意見だけども!意外と話数出てるし楽しめる
結構良い作品!読んでてないようも充実してるししっかりしている!いちわごとのくぎりもかなりいいのでよみやすいかな
拾った男は、完璧カレシ。~癒し系なのにベッドの中では激しくて…