きたい
今後に期待っていう意味を込めて星よっつ!長く続くかはわからないけど続いて欲しい作品の一つではあるので星よっつ
思ってたよりも面白くて気に入っている!一話ごとのタイトルとのくぎりもちょうどいい、たまに区切りとタイトルが全然噛み合ってないやつもあるから
んーって感じですねー!男としてはあまり焦らされたく無いですからねーと作品にまじまじ言うのもアレですが!ちょっとイメージと違いましたね
クリムゾン作品はいつみても最高ですね!女の子は可愛いしただもうちょい絵に動きがあるともっといいかなと思いますね
いい感じだと思う!
天然系は個人的にあまり好きではなかったがこの作品の女の子はありかなと思える感じだった笑
思ったよりも面白かった!区切りが若干下になるがそれでも展開のリズムとかは個人的に好みなのでよしとしよう
思ってたよりずっと面白かった。ただ進みがちょっと遅いかなー!まあ焦らされてる感じでそれはそれでいいんだけども
そこそこ面白いと思う。展開もスムーズで読みやすくてよし!ただ個人的に絵が好みではないのでなんとも言えないところである
中々いいと思うけど進みがちょっと遅いかなという印象!絵も綺麗だし見やすいしいいんだけどもそこだけ気になるかなー
こーいう系は最高だね!自分しか知らない顔っていうのがまた最高に興奮する!現実でもそれは非常に最高なものである
「ウソ…お客さんのアレ、挿入っちゃった!?」バイト中、声を抑えて絶頂SEX