せつない
主人公がせつなすぎます!
好きな人に女としてみてもらえないのに、ベタベタ一緒に食べたり飲んだり、寝たり。
読んでいて、もどかしくてムズムズしてきます。早く続きが読みたい!!
主人公がせつなすぎます!
このお話しは映画を見て知ったのですが、映画も面白かったけど、マンガはもっと面白い!!
絵がわりと単調だけど味があるし、何よりストーリーが素晴らしいです。
シンデレラストーリー。主人公が素直で可愛くて応援したくなる性格。
はやく幸せになって欲しい!と思いながらどんどん読み進めてしまいました。
真面目な上司がこんな事をするなんて!ギャップが読んでいてドキドキしました。
ちょっと大人な感じのストーリーでした。
顔が良い。裏表があって性格は悪いけど、本当は優しい。こんな男の人が大好きな私にはぴったりの作品でした。
思い思われふりふられ
が好きで、同じ作者さんということで読んでみました。本当に同じ?と思うくらい絵の感じが違いますが、ストーリーはやっぱり面白いです。
大変な日常を、反抗もせず頑張って生きている主人公をみていると、自分ももっと頑張らないと!と元気をもらえます。
登場人物の名前がカタカナ。。。一人ならよいのですが、一族そろって自己紹介されても覚えられないっ。
ストーリーは面白いので、そこは覚えるしかないのか。覚えられない私が悪いのか??
こんな人達、現実にはいません!っていうくらいピュアな女の子と実はちょっと甘えん坊の鬼上司。
この非現実感が、日々疲れている時に読むには、良い意味で軽ーく読めて良いです。
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~