ほっこり
親が再婚したら、その家族と恋におちる。。
なんてありきたりなストーリー。なはずなのですが、主人公の可愛すぎない性格になぜだかほっこりとさせられてしまいました。
親が再婚したら、その家族と恋におちる。。
面白い!絵が好き!
久しぶりにはまってしまう作品でした。
兄弟で同じ人を好きになる事ってありますよね。諦めたいけど諦められない。感情移入が凄すぎて、どんどん読み進めてしまいました。
表紙のイラストがきれいだったのに惹かれて読みました。
とにかく顔が好み。
ストーリーもキラキラ青春!って感じで読み終わった後の爽快感、キラキラほんわかした余韻が最高でした。
自分と正反対の主人公に惹かれて読みました。
普通(?)の少女マンガと違い、華奢でも可憐でもない女の子が主人公ってどうなるの?と最初は思いましたが、キラキラ輝いてるストーリーが最高に面白かったです。
この作家さんの絵が好きです。
登場人物それぞれが表情豊かで、絵を見ているだけで元気がでる。もちろんストーリーも面白いです!
昔はまっていたので、久しぶりだなぁと思って読みたくなりました。
ドラマにもなったくらいなので、やっぱり面白い。でも後半マンネリストーリーになってしまうところがちょっと残念。
素直な女の子と、暴力的な男の子。
そんな2人の掛け合いが、重い話しをほっこりさせてくれます。最後までちょっと重い話しでしたが、悲しい過去があっても、そんな過去を抱えながら前向きに生きて行こう!私も頑張ろう!!と思わせてくれる素晴らしい作品だと思います。
1位になっていたので人気作品なんだなぁと思い読んでみました。
良くあるストーリーかなぁと思いきや、それぞれのキャラクターが皆んなしっかりと生きていて、絵も綺麗だし、一巻を読んだだけで大好きになりました。
この作家さんの作品が面白かったので、別なのも読んでみようと思い購入。
予想通り面白い!
顔も可愛いし、服も可愛い!かっこいい!
他の作品も全部読みたくなりました。
ハニーレモンソーダが面白かったので、同じ作者のこちらも読んでみました。
絵のタッチがハニーレモンソーダと違いますが、可愛いくてこちらも大好きになりました。
うちの弟どもがすみません