こんなシンデレラストーリー、あり得ないけど憧れます。2人とも完璧なくらいステキ過ぎて、ちょっと単調に感じてしまうけど。
謎の展開。冒頭の女の人はどうなったの?
ページを飛ばしてしまったのかと思った。
まぁ、大した人ではないからスルーなんでしょうけど。
まだ一話しか読んでないけど、ストーリー的には面白い予感。
優しいお話しですね。
過去に戻って、幸せを掴むことができるのか?素直で優しすぎる彼女だから、企む事とか出来ないんじゃないのかなぁ。読みながら心配になってしまいます。幸せなラストだといいな。
深い。深すぎる。
辛い話しだけど、それがコミカルっぽく描かれていてさらっと読んじゃうけど、冷静になるとかなり辛い。老後の問題には目を塞ぎがちで、世の中少子化対策や若い子が生きやすい、働きやすい世の中にすることに政府は目を向けがち。
退職年齢引き上げたり、高齢者がみんな元気で65歳まで働ける人ばっかりだと思わないでほしい。
などなど、悶々と思いがつのるお話しでした。
純粋な彼女が冷徹な彼の心のキズを癒していく、ほのぼのストーリーなのでしょうか。
何となく読まなくても結末がわかってしまうという意味では面白くないんだけど、絵がきれいだし、なぜか惹かれてしまうマンガでした。
うーん。幸せな予感しかしない。
美男美女のハイスペックな2人なのに、恋愛が上手くいかなくて悩むなんて、なんて贅沢な悩みなんでしょうか。顔が良くて仕事が上手くいってるという2つも良い所があれば十分幸せだと思うけど!って、ちょっとイラッとしつつ、続きが気になるから読みつづけます。
どんくさメガネな男の子が、メガネを取ったらカッコ良いなんて、良くある話しだけど、、、この展開やっぱり好き。
皆んな好きだからこういうストーリーが多いんでしょうね。
絵がとてもきれい。カラー絵にしたがゆえにちょっと残念になるマンガもあるなか、これはカラーもとてもきれい。
だから、ストーリーに素直に没入できます。無料分だけじゃ足りない。全部読みたくなりました。
面白い!!
ネコが擬人化されて登場するお話しって、時々あるけど、その中でもNo1かもしれません。
ちょっとシュールでクスッと笑える所もあって、疲れた時に読むとほっこりします。
お勧めに出てきたので、お試しだけ読もうと思ったら、思いの外面白くてどんどん読んでしまいました。
主人公のキャラも可愛いし、良くある転生物の中でも、辛すぎて見てられないような描写もなくて良かったです。
旦那様はエリート外科医~かりそめ夫婦なのに溺愛されてます~