よく広告で載っていたので惹かれて無料分一気に読破。悪役令嬢だけど、かかわらない選択をしていた主とどっちにもいい顔をする婚約者。当主がかっこよすぎます。
よくある悪役令嬢ハメフラものですが、まさかのタイムリミットが24時間。じっくり進めて行くタイプではないからこそ、展開が早くて読みやすい。
無料チャージ分まで読ませてもらいました!私悪くない。自分のことだけ正当化して、擁護してもらえて欲求をみたしてるかまってちゃん。批判されたら、逃げるこの他責主がどうなったのか、、、。
無料分、読みました!!セコいというかもう通り越してやばい。思い出に、記念に、、っていう気持ちも全て聞こえないふり。どうなったのか気になります
師弟もので、弟子を守るために力が弱い師匠が出た賭けごとからの時が経って大きくなった弟子にとことん愛される師匠。ヤンデレ好きには愛おしい作品です
身内に嵌められて居場所を略奪された女が、、、と始まりのストーリー展開はよくあるものだけれども、大正アヤカシものが好きな方にはおすすめできます!
旦那からの執着がすごい!!!!って思ってたら色々な展開がすごい。読み応えありますー!ラストまで読ませてくれためちゃコミさんには感謝ですー!
これが読みたくてはじめに登録しました。自称サバサバ女子。どこまでもポジティブ差が逆に尊敬の域に値するけど、どうなっていくのか。
やっぱりなんといっても推し活!!!それが少し違う方向に向いていくすれ違いなところがまたおもしろい。どうなっていくのか楽しみです
よくある身代わりが実は聖女で相手が偽でしたという展開ではないけど、別の耐性を持っていて、それが今の夫との関係で、無料チャージが毎日楽しみになります
正統派悪役令嬢の裏事情