ストーリーは
ゲームの中のような世界線が違うところへ召喚されるところから始まるけれど、漫画って基本的にそんな感じで始まるから笑読み進めていくと全然気にならないですね!
112022位 ?
5 | 100% | 22 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
ありえない物語だと思いつつも、ついつい読み進めてしまうのは、ストーリーの中の生ゴミ案件を楽しみにしているチャンネル登録者と同じだなと思った笑
まだ読み始めたばかりですが、なかなかどろどろしたものを感じて展開が楽しみです。最近のSNSや雑誌の闇の部分を題材にしているのも興味深いです。
ストーリーも面白い展開ですが、作画が好きです。かわいい感じとエレガントな感じの使い分けがとても良いですね!
よくある設定ではありますが…読んじゃいますね笑 読み進めていくと、だんだんハマっちゃってどんどん読んじゃいます
結局なんだかんだと言いながら、主人公にまとわりつくw嫌味な上司はいい奴パターンとわかりつつ…ハマって読んでいます笑
前作から主人公の破天荒なのにかわいいところが大好きで、どんどん幸せオーラが強くなる…にも関わらず、相変わらずめちゃくちゃな感情が愛らしい笑
何となく時間潰しに読み始めたのですが、ついつい読み進めてしまうおもしろさがあります!男の人側からの何とも言えないもやもやに、きゅんきゅんしながら読んでます笑
題名からイメージしたとおりのドロドロした展開です笑
少女漫画のようなきゅんきゅん系の要素はなく、昔の昼ドラのようなドロドロした復讐劇だと思って読めばおもしろいと思います。
題名通りって言えばそうなのだけど、主人公のダメさ加減がハンパない笑ダメにもほどがあるでしょーwwとツッコミたくなるwwでも愛らしいキャラクターだから笑っているうちにどんどんハマっていっちゃう(^^)
巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります