なかなか現実では知ることのできない特殊清掃員さんのお仕事ぶりがわかり面白かったです。エグいとこはかわいい虫とかになってて気持ち悪いとかはなかったです。
無料分たくさんあるので読みはじめましたが結構おもしろい!!一日数話ずつ楽しみに毎日読んでます。購入するかはまだ未定ー
無料分だけ一気に読みました。買ってまでは‥正直読まなくて良いかなと思いました。きっと復讐していくんだなという話。
話の展開とかあまり好きではないタイプなので一話でダウン。暇つぶしに毎日一話ずつ読むには良いのかもしれません
ありえない話だけどおもしろい。きょう様かっこいいし、つづきが気になりスラスラ読めちゃいます。おすすめー!!
まだ読み始めたばかりですが、展開が読めなくてそれなりか面白いかも。暇つぶしにちょうど良いとおもいます。
なかなか現実にはない話だけど、それが逆に面白い。テレビドラマとはまた違った感じでスラスラ読めます。おすすめ。
アマプラでみて、気になったので漫画も読み始めました。ドラマ同様おもしろくてスラスラと読めるのでおススメ。
テレビドラマで放送されはじめたので気になり漫画も読みはじめました。青島くんが歳下ながらにしっかりしているし、かっこいい!!絵のタッチも大好きです。
不浄を拭うひと