うーむ
やっぱり絵がそそりませんでした。顔が全体的に薄いです。あとストーリー展開が遅すぎて途中で飽きてしまいました。
ネトラレ好きの方にはおすすめです!自分の彼女があんなふうに犯されたらと思うと興奮が抑えきれませんでした。
実際にこんなシチュエーションがあったらと思えるほどのストーリーです。どの話も興奮を抑えきれませんでした。
ストーリーはいいのですが、絵がやや幼すぎて色気がなく、感情移入がしづらかったです。好みの問題もありますが。
個人的にはありそうでないというシチュエーションが好みなのですが、こちらのシチュエーションはちょっと無理がありすぎてリアリティがありません
個人的には高峰さんが最高です。ツンデレなのに結局葉ベロチューしてしまうあたりがたまりせん。前半のほうが面白いです。
隣にバレないよう声を押し殺してセ◯ク◯!こんなシチュエーションが現実にあったらたまらないですね。絵もキレイです!
見るからに品のないオヤジが美人人妻を好き放題にいじりまくり、妻も徐々に落ちていく様子がエロく描かれています
義父に落とされ、乱れまくる妻の姿が非常にセクシーに描かれています。やや余計な絡みもある気がしますが、十分満足です
絵に色気が薄いのが残念ですが、ミステリアスなヒロインはかなり魅力的で、気づくと読み進めてしまいました。
不倫白書