皆川さんの心の中を読みつつ、物語を読みすすめるのが面白かったー。この時こんなふうに思ってたのかーって楽しみながら読みました。
鬼上司だけど、遠回りの愛情表現らしきものがステキ。周りから振り向かれるような上司の秘書なんてやってみたいなー。
乃木部長の真意が気になる!!!こんな展開ないでしょー!と思いながら続きが気になって読み進めてしまった。今後の展開が気になる。
面白くて、一気に読んでしまった。青島くんの心の声がt読めるところも面白かった。ドラマ化されるだけあって面白かった。
さすがドラマになっただけあって面白い。また青島くんのちょっと理解できない感じの性格に惹かれる。あえてドラマは見ません。
こんなイケメンの御曹司がストーカーだったなんてー!以外な展開に早く先が知りたくて読み進めてしまいました。
将軍様がかっこいい!意地悪な姉の妨害をどうにか乗り越えて末永く幸せになって欲しいと思いながら読んでました。
先が気になる内容で面白かった!各シチュエーションも良くて、先の展開を楽しみに、どんどん読んでしまいました。
こんな素敵で仕事がいる上司がいる会社で働きたい。。なかなかないシチュエーションだけど、今後の2人の展開が楽しみ。
上司の時と、会社の外とのギャップがすごくて、こっちまでそれに振り回されている感じになります。先の展開が気になる。
冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~【フルカラー版】