おもしろいけど
先が気になって無料分一気に読みました。けど過去に助けられて初恋で、ずっと好きだったみたいのこの間も読んだような。。
皆川さんの心の声を読むのがめちゃくちゃ面白い。相手が翻弄されるのも知ってるのに。まだ途中だけど早く本性が知りたい。
一途なターくんがかわいい。大人ぶろうとしてる保と、年上だからという理由であまり素直に慣れないサキが今後どんなふうに変わっていくのか楽しみ。
ワンちゃんもにゃんちゃんもどっちもかわいいから、ストーリーもそうだけど動物に癒されつつ読みました。面白い。
ドムとサブについての話は初めてですが、無料分をあっという間に読み終えてしまった。今後どのように物語が展開して行くのか楽しみ。
マミと倫、それぞれの過去を背負いながら前を向いていこうとしている姿がよかった。りんの過去にまだ知らされていないことがあるのではとドキドキしている。。
続きが気になってどんどん読み進めてしまった。今後のの展開がどうなるのか楽しみ。まだ無料分しか読んでないけど楽しみです。
飛鳥と初めて会った時にきっと倫だと思って読んでたのに、悲惨な結果でびっくりした。。でもマミと飛鳥には幸せになってほしい気持ちもあり複雑。。
色んなことがたくさん起きて少し読み進めようか躊躇するときもありましたが今後の展開を知りたいのでもう少し読み続けます。
最初はどんな展開になるのかと思って読んでたけど、良い意味で裏切られて止まらないー。お母さんの問題早く解決できるといいな。
深瀬くんの重すぎる溺愛【フルカラー版】