久々きた!良いと思った漫画しか書かない
もっと早く出会いたかった!!!青春ストーリー良い!!!
いじめられっ子からどんどん変わってく女の子「うかちゃん」にすっごく勇気もらってる。
そしてアイドル並みの容姿とあのツンデレがたまらない「かい」かっこよすぎ♡♡
お互いが大好きすぎて繰り広げられる展開に毎日きゅんきゅんして、青春時代をとっくの昔に終了しているおばさんとしては励みでしかないわ
恋の気持ちを蘇られせてくれてありがとう
5 | 100% | 8 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
もっと早く出会いたかった!!!青春ストーリー良い!!!
恋の気持ちを蘇られせてくれてありがとう
ヤクザものってどうかな?って思ったら、めちゃ愛情深くてきゅんきゅんする作品ではないか!!
すっごい好きな内容だ💕何回も読み返しちゃう!
少しズレてる番犬くんの溺愛っぷりなシーンはめちゃ可愛い!そんでカッコ良すぎ!
組長の孫でずっと友だちができなかった主人公の一咲ちゃんが大人になろうと一生懸命な所も好き!
守られるばかりじゃなくどんどん成長していく姿は応援したくなる!
甘いシーンとコミカルな部分があるから引き込まれちゃう作品です、おすすめ!!
絵がすっごい綺麗で表情の描き方がすっごく人物の魅力を引き出してる✨
バンドマンのガクがとにかくかっこいい!後先考えず行動して思った事を超ストレートに投げてくる、あんな風にぶつかってきたらすぐ惚れてしまうよー💕背が高くてガタイもがっちりしてて腕とか手とかゴツゴツしててめちゃどストライクです‼️
バンドメンバーとの仲良しな感じもいい
大学生の青春、恋愛にきゅんきゅんしてます✨
それぞれ夢を追ってる姿がかっこよくて応援したくなる!
恋の行方も気になります!どっちと結ばれる?
更新が待ちきれない!楽しみにしてます💕
青春ーー!!高校生に戻りたくなった!
恋も遊びも学校も全力で楽しんでる
そしてキラ君がかっこよすぎ♡
椿の変化と行動には勇気すら貰える!!
この作品、すごい好きだ
愛情がすごい深いお話ですね〜
クズには驚いたけども…
男の本気はきゅんきゅんする
幼馴染からの変化がじれったくて可愛い
ハニーレモンソーダ