試し読み中
まだまだ先が読めないけれど、転生モノ?のよう。賢い主人公が転生先で上手くやっていくのが好きなので、そんな展開だといいなと思いつつ読んでます。
自分には無い幼なじみもののお話が好きです。こんな愛されてたらいいなーとほわほわ読んでます。先が楽しみです。
スカッとします。
まだ読み始めで今後どうなって行くのか楽しみですが、こんなサバサバしたお嬢様素敵です。
一見コワモテ男子、でも良い奴で賢い。そんな山口くんを見つけてしまったら、それは好きになっちゃいますよね、ウンウン。と微笑ましく見ています。
皆さんのレビューもチェックして、この先生のお話なら間違いないのでは、と読んでみました。元気な高校生たちの楽しさが絵にも溢れてて、気持ちよく読めます!
まだ一話目ですが、いい予感しかない!早く読み進めたいです。絵のきれいさ、軽やかさがとても読みやすくて好きです。
両思いからの道のり長そうなお話ですね。
一途な気持ちがずっと続いて欲しい!ハッピーエンド希望!毎回応援しながら読んでます。
現実世界にホントにいるのかこんな人!!!
だからこそ夢見てしまうけど、夢を楽しませてもらってます。あっという間に無料終了してしまった。。(;;)
太陽よりもまぶしい星が大好きで、関連でこの作品見つけました。実写は知ってたのでびっくり!楽しいですが切なく見てます。
無料分までしか読んでいませんが、私にはあまり刺さらないお話でした。とても人気がある、との事だったので期待がおおきかったのかな。
悪女にかまわないでください