無料でやめる巻が多かったのと読んでいてドキドキするシーンが多かったです!
2人っきりになってできることだけやりたい放題はほんと最高すぎます。声を我慢してくれれば
周りからは見えないからずっとやってられる
こんな化けるような(いい意味で)女性はいいですね!僕しか知らない彼女の姿をみてみたいです
そして夜をともにしてみたいです。
天然彼女がされるがままなのがたまらないです。試し読みが少ないのでもっと試し読み増やして欲しいです。続きが見たくなります
試し読みで沢山読めるのは有難いです。店長と別れてこの人と付き合ったのは正解では?女性の成長して行く姿が見えてとてもいいですね!彼氏のために彼氏の家族のためにと
試し読みでしか読んでませんがほんとこの男性カッコ良すぎます。最初はちょっとと思いましたがだんだんと女性を守っていく姿がとてもいいです
こんなクズ男性が義理の兄、現実がそれだとそれは絶対に嫌
こんな事自分ならされたなんて言えないからバレてがいいと思います。離婚してほしいです
好きで好きでいてくれるのが本当に嬉しいです。この彼氏がいると他の男性も近寄れないですし近寄ったら何があるから、お隣さんの勇気すごい
ずっと好きでいてくれた幼馴染がしてくれるなんて更に2人で、2人の方が上も下も一気になんでエッチマシマシになりますね
漫画でしか出会えないような幼馴染
幼馴染が整体師してるのら整体やってもらいたいってももうしそんなことされてもしょうがないって思います。
2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」