は?
は?としか言いようのない内容の手紙。
義両親なんてボンクラ。
何で結婚前に見抜けなかったのかなぁ…。
は?
は?としか言いようのない内容の手紙。
義両親なんてボンクラ。
何で結婚前に見抜けなかったのかなぁ…。
柴犬エプロンも可愛いのに椅子がw可愛いのをDo it yourself出来ちゃう主夫!素敵可愛いですw
2人はこうして幸せにしてるのが一番良いよね。やっぱり。お互いのイメージに沿った緑と黒のリンクコーデも素敵。余計な横槍男共は本当に余計なだけだよ!
私もお世話になってる弁護士さん居るけどこんな感じじゃ無くて良かったなぁ。こんな弁護士さん信用できないもん。1〜10まで任せるって言ってもこちらもバカ息子の所業を全部理解して弁護士さんと相談とか必要だし。バカ息子が具体的に何をしたかを知らない親が弁護士と話した所で対策について何処までが示談に持ってけるラインかなんて判断できないでしょ。
確かに訴えた相手と直接交渉は弁護士同士がしてくれるけど、自分の雇った弁護士とは折り合いつけれなくて事案が長引けば面談も回数増えるし。今回向こうはスクショなんかも有るから中学生の浅はかな言い訳を丸っと信じた親は浅はかだな。
弁護士を雇うなら雇う方もそれなりに自分から出せる情報は自分の弁護士さんには嘘なく伝えないと結局自分の為にはならない。
バカ息子を叱るだけじゃなくて嘘を見抜いて正直にバカ息子の所業を知ってからじゃないと親も弁護士料嵩むばかりだよ。
ドラゴンは色々盛って来そうだしね。
弁護士費用って弁護士さんの交通費や諸々の費用なんかも請求されるから。
あー…これは飲んだふりして1日1本捨てるしかないな。使い回しのペットボトルに詰め替えた水なんて雑菌いても文句言えない代物だもん。
てか旦那は合理主義者じゃなかったの?いきなりスピリチュアルな命令を言い出すなんてあんたに何か憑いてるじゃないの?子も問題ありなら義両親も問題ありって事か。
早く絶縁するべき。取り敢えず実母が癌でも実家に行けば良いと思うんだよ。バカ旦那の世話するよりは実親と孫と折り合いつけながらの生活の方が有意義だと思うんだけど。
ホンっトむかつく男!ザベスの方がまだ可愛げあるわ。この男はデイジーを自己顕示欲の為の賞品みたいに思ってるみたいで嫌いだわ。
「アヤメくんののんびり肉食日記」なのにのんびりしてないし、肉食は他キャラ任せでなんかベタな話の流れで新鮮さにかける…。なんか大学生の割に精神的に幼稚な恋愛してるなぁ…って感じ。
モラハラ男の上に不器用なわけ?!
ドラマ版でも出てきて良い意味で話に絡みいい味出してた小林くん!やっと出てきましたか。原作ではどう立ち回るのかな!?楽しみです。
話とは関係ないんだけど作者さん…点滴してる方の腕にコンビニ袋は下げないですよ。私が点滴生活だった時は点滴のガラガラの高さ調節のちょっとした出っ張りとかに下げてました。点滴針に影響したら痛かったり危なかったりするんです。
無職ですが子どもを連れて逃げました
084話
罪人の守護霊