サーくんさんの投稿一覧

評価1 0% 0
81 - 90件目/全96件

主人公は幸せになって

ネタバレ レビューを表示する

主人公が自身の境遇に諦めきって反抗する気力す主人公が自身の境遇を諦め反抗する気力すら無い姿が痛々しい
    最初は頑なに拒否していた旦那様が主人公の健気さにだんだんと心を開いていく様子が丁寧に描かれていてよかった
    姉の顔が本当に意地悪そうで💢
    実家の家族には主人公に対する態度の報いを受けるべきだと思う

テンポが良い

ネタバレ レビューを表示する

天然なアリアとアリアを溺愛しているユリウス殿下の漫才のような掛け合いがとても楽しい
    ユリウス殿下の恋心に全く気づいていないアリアがこれからどう変わっていくのかが楽しみです

面白いし少しスカッとする

ネタバレ レビューを表示する

自意識過剰で空気を全く読もうともしない網浜に呆れながらついつい読んでしまった
    どこの会社にも居るなぁと思う
    途中からあまりスカッとする展開ではなくなったのが少し残念

今後の展開が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

復讐物で会社に復讐する為に潰すという設定が珍しく無料分を読み終えてしまいました
    会社に復讐する副島のきっかけはわかったけれども深瀬のきっかけがまだわからないところですが、潰したくなる程のきっかけが気になる
    今後どんな展開になるのか期待値は高いです

アリスちゃんがかわいい❗️

ネタバレ レビューを表示する

前世で保育士になったばかりのリナが子どもを助けて亡くなったけれども記憶があります
    言葉を発する事ができないアリスをほっておけなくてベビーシッター兼お手伝いさんのようになって物語がスタート
    まだ無料分を読んでいる途中ですが、今後の騎士さんとの関係がどう進展していくか楽しみです

スカッとした

モラハラ夫は何処にでもいるんだなぁと思う
    奥さんは結構我慢しているけど 溜め込んでいつか爆発する
    爆発したら徹底的にやり返す❗️当たり前❗️
    短編で読みやすいし最後スッキリして終わるので良かった❗️

展開が楽しみ

よくある展開ですが、絵が綺麗で読み始めました
    真面目で仕事の出来る主人公にこれから意地悪後輩からの嫌がらせがありそうな予感
    でも社長が溺愛しそうだし
    乗り越えてハッピーエンドを願ってます

主人公が癒し

ネタバレ レビューを表示する

優しくて純朴な主人公が、クズ過ぎる婚約者に婚約破棄されそうな場面で、心優しくて紳士な辺境伯子息が居合せ救い出してくれてホッとしました
    まだ読み始めたばかりですが、今までで一番最悪なクズ婚約者に鉄槌を下してほしい!
    ちょっと天然な主人公ですが、幸せになってほしいです

アリエノール頑張れ!

ネタバレ レビューを表示する

主人公が王太子妃になるべく努力を重ねてきたのに突然婚約破棄されたり、その後も色々と困難が
    起こりそうな気配を感じながら無料分を読みました。今のところ展開が早く面白い。
    また主人公の妹がとってもカッコいい!