スカッと
復讐代行って現代ではありそうかも
話のテンポが速くて そんなに上手くいく?と思ってしまったけどスカッとした❗️
復讐代行って現代ではありそうかも
ヒロインの勘違いと思い込みが激しくてけっこう楽しく読んでしまった
公爵さまはひどく言葉足らずでヒロインを勘違いさせているけど、中々気づかずある意味ポンコツかなぁと思う
お互い好きなのにもどかし 早く誤解をといて
幸せになってほしい
楓の自己肯定感が低すぎる
自分を圧し殺しての実家での生活が長くてそうなったのだろうけどトラウマになっていて読んでいて切ない
姉も屈折してるなぁと思う
旦那さんのこれからの接し方で楓がどう変わっていくかたのしみ
とにかく神代くんがかっこいいの一言です❗️
主人公は自覚があるのか無いのかダメンズウォーカーすぎ💢
神代くんのか想いがいつ届くんだろう
早く気がついてあげて❗️
無料分迄読み終わりました
主人公はお嬢様育ち?と思えるほど堅実で庶民感覚に溢れている
半年間の契約結婚だけどだんだん相手のことを知りたいと思うようになってきたところです
よくある展開だなぁと思うけど
読み進めていくか思案中
タイトルに惹かれて読んでいます。
リリアナが父親や妹から虐められながらも
母親とピアノ教師の言葉を信じて健気に生きている姿に引き込まれてしまう。
心を閉ざした狼公爵の心がだんだん解れていく様子がよくわかる。
早く心を通い合わせてほしい。
養女の主人公が養父母から虐げられて、お金の為に結婚させられようとしたけど 自分を物としか考えていない養父母の元から家出して
呪い❓で子どもになってしまった皇子と出会って物語がスタートする
どうして皇子が子どもになってしまったのかこれから謎解きになりそう
ちょっとワクワクしながら読んでいこうと思う
長い間付き合っていた彼氏に振られて 激しく落ち込みながらも何も無いように振る舞う主人公がいじらしい
偽装彼氏は飄々としているけどだんだん主人公が気になって色々と助けてくれる
良い雰囲気だけど いつ恋人同士になれるのかなぁ 気になる❗️
お酒に酔っていきなり結婚って❓
おまけに全く覚えていないという設定が、新鮮だけど有り得ないなぁと思ってしまった
無料分読み終わってしまったけど
今後どんな展開になっていくのか気になる
出戻りの王女がやや天然で可愛い
結婚を申し込んだ幼馴染の彼の8年間の一途な想いに素直に感動❗️
少しドタバタだけど二人は絶対に幸せになるだろうなと思う💖
復讐代行うさぎチャンネル