タイトルがなぁ
まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、これは面白い作品だと思います。続きが気になるので、購入することになりそう。ただ、タイトル通りではないかな。主人公は上前ははねてないと思う…
今のところ無料分だけしか読んでいないが、結構面白いと思う。続きが読みたいので、取り敢えず紙媒体の単行本を探してみようと思う。
取り敢えず無料分だけ読ませてもらいました。KADOKAWAから出ている作品は中身がしっかりしていて面白いものが多いです。これも御多分に洩れず面白い。
無料分だけ読み終わりました。結構面白いのだけれど、最初のうちから登場人物が多過ぎて、ちょっと頭の中がゴチャつきました。先を購入するかは検討中。
無料分だけ読みました。どうも話の進み具合が遅く、自分は前の話と繋がらないので、毎回、前話を読み返しておりました。正直イマイチかな。
無料分だけ読み終わったところです。父と兄が、幼い娘を甘やかす展開がず~~っと続くだけで、個人的には興味が続きませんでした。内容的にもう少し早い段階で次の展開が欲しかった。
結婚した相手を顧みない旦那が、それを全く気にせず、マイペースで楽しく生きていく主人公。その姿を見て、本人の意図しないところで旦那が興味を持ちはじめる話。とても面白かった。
超優秀な姉が追放されるのはよくあるパターンだけど、残された妹も優秀で、追放された姉を慕っているところが面白い。続きが気になって購入した。
お決まりの追放、ざま〜のパターンのはずだが、どうしてすごく面白く感じるものとそうでないものがあるのかなぁ…こちらは間違いなく後者だった。
無料分まで読んだところ。そこそこ楽しめる。ここまで読んで、この後を購入していくかどうか検討中。「起」の部分でちょっとだけ中弛み。
異世界で 上前はねて 生きていく~再生魔法使いのゆるふわ人材派遣生活~(コミック)