いろいろなカップルのそれぞれの恋愛が楽しめて面白かった。男前っていいなぁとも思ってしまった。ひさびさに現実的な話を読んだかんじ。
194648位 ?
エーちゃんの成長が面白い話でした。読んでいるとテニスが好きになっていきました。この後のエーちゃんの成長が見たい。
保育という設定があまりなかったかなと思いました。絵もかわいらしくてよかったです。幸せになれるといいなぁ。
子どものころに読んでいたけど、ひさびさに読み返してみてもやっぱり面白かったです。ポップの成長する姿が好きです。
テレビでやっているので試しに読んでみました。猫がラーメンを作る不思議さもあるけれど、猫好きには面白い作品だと思いました。
子どものころに読んでいたけど、ひさびさに読み返してみてもやっぱり面白かったです。ただ本当のゴルフでは真似できない。
無料なので試しに少し読んでみました。今流行りの異世界ものなのにご飯を作るというのが面白いと思いました。
子どものころに読んでいたけど、ひさびさに読み返してみてもやっぱり面白かったです。大人になってもこんなに笑うとは。
子どものころに読んでいたけど、ひさびさに読み返してみてもやっぱり面白かったです。カラー版だとまた一味ちがいました。
何年か前に読んでいたけど、ひさびさに読み返してみてもやっぱり面白かったです。初めは怖いかと思ったけど、設定とストーリーに引き込まれました。
私たちが恋する理由