勉強になった。もっと学校にも弁護士や警察が必要だと思う。みんな仲良くという理想だけでは学校は成り立たなくなってきたのかな。
昔、上司との同棲から始まる恋愛ドラマがあったなぁと思い少し読んでみたので、ちょっと期待と違ったかな。
いろいろなカップルのそれぞれの恋愛が楽しめて面白かった。男前っていいなぁとも思ってしまった。ひさびさに現実的な話を読んだかんじ。
無料なので少し読みました。過去の大好きだった人との思い出というのが切ない。友達と恋愛の距離感て難しい。
エーちゃんの成長が面白い話でした。読んでいるとテニスが好きになっていきました。この後のエーちゃんの成長が見たい。
無料なので試しに少し読んでみました。誰が嘘をついているのか続きが気になりましたが、ポイント使うかは悩みます。
保育という設定があまりなかったかなと思いました。絵もかわいらしくてよかったです。幸せになれるといいなぁ。
テレビで見たけど、ひさびさに読み返してみてもやっぱり面白かったです。マンガ家さんの気持ちが少し理解できた気がします。
子どものころに読んでいたけど、ひさびさに読み返してみてもやっぱり面白かったです。ポップの成長する姿が好きです。
テレビでやっているので試しに読んでみました。猫がラーメンを作る不思議さもあるけれど、猫好きには面白い作品だと思いました。
この学校には、弁護士が必要です