読み始めて、わたしにはよく分からない設定でびっくりしました。絵も丁寧に描かれていて綺麗だし、分からないなりに今後の展開が気になるので、もう少し読み進めます。
31967位 ?
お隣さんのイケメン幼なじみ。最高のシチュエーションよね。その環境に慣れちゃうのはわかるけど、少しの鈍感はかわいいけど度が過ぎると考えものかな。
好きな感じの絵なので、読み始めました。
ストーリーはまさに甘酸っぱい初恋ね。まだまだ先があるので、今後の展開に期待!
全話無料ーなら、なお良かったのに
ワクワクしながら読み進めましたが、両思いになってからはイマイチ。主人公はなぜそんなに自信がないの?なんの為のダイエットだったの?自分に自信を持つためでしょ!しっかりしよ!!
ちょっと話に無理ないかい?突然現れた幼なじみと同居、しかも2人きりって。お母さん、高校生の男女を2人で住ませたらダメ!
最終話まで無料なので、読み進めてます。出会いからの2人の関係の変化、認めたくない自分の想いと伝えられない関係性。ツラいよー
ドジっ子の新人ちゃんとデキル上司。片想いと思いきや、実は自分が想う前から想われてるって最高やん!絵的にはあまり好みではないけど、ストーリーは好きなのでもう少し読みます!
小学校の時にチビッ子だった男の子が、自分より身長高くなった時の衝撃!いくつになっても忘れられない甘酸っぱい思い出だよね。
何が起こった?ちゃんとお別れしてから次にいきなさいよ。しかも次々と身近に手を出しすぎ!目の前でやられたらムリやわ。ま、この先も読むけどね
好きじゃないけど触らせて~運命なのに気づかない二人~