最高じゃない?
無料分を読んでいます。いやいや、タイトル通り最高じゃないですか?弁護士でイケメンで、チャラ男だけど、こんな頼りになる人居ます!?って読んでて思いました!またヒロインも良いキャラでテンポも良くて好きです!
無料分を読みました。健気すぎて、涙しながら読みました。これから彼が気がついてくれるのか、どういう展開になるのかとても楽しみです
無料分を読みました。2人とも反応が可愛いのにお互いすれ違っていてまた面白さもありました。ほのぼのと読んでいられたのでとても良かったです‼︎
無料分を読みました。なんですか‼︎これ‼︎最高じゃないですかー⁉︎恋ヶ窪君、最初イケメンチャラ男な感じだったから警戒してましたが、だんだん気持ちの変化もあり、良い感じに展開していって、今後とても楽しみな作品になりました
無料分を読みました!最高です‼︎お二人のキャラ‼︎‼︎お互いいろいろ秘密がありそうだけど、これからそれがどうバレていくのかも楽しみの一つ‼︎結婚もどうなるのか‼︎楽しみです‼︎‼︎
無料分を読んでいます。
良い!!とにかく良い!先生と言い、ふみちゃんと言い、関係もこれからどうなるのか、とても気になります!!
以前ドラマ化していたものをTVで見ていて、今回漫画だったことを知り、読み始めています。ドラマも素敵だったけど、漫画も素敵ですね‼︎ヲタクの心情がうまく表現されていたり、ドキドキもして、読むたびにニヤニヤしています。
無料分ですが読みましたが、とても良かったです‼︎‼︎年下の余裕のなさがまた可愛いし、キュンキュンしましたー!
何気なく無料分だけ読んだのですが、とても良くて、どんどん読み進めてました‼︎‼︎ありがちな男子の中にヒロインだけど、その関係や部活など青春が感じられて、素敵な作品でした‼︎‼︎
無料分を読んでいます。設定があまりないものだったので読んでみましたが、とても面白くてゆっくりですが読み進めています。これからどんな展開になるのか気になってます
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。