飛び飛びで購入してましたが…
なるほど。タイトルの通り‼️と感じました。最後まではほんとにしないのですね。男子よくがまんできるなぁ。じれったいのは好みではないし、絵もすごく好きというわけでもないのでもう買いません。話ごとのタイトルに期待して何話か買いましたけどねー
201114位 ?
無料分のみ読みました。無料分のみで充分かな~もう恵さんとみなみちゃんがお互いの気持ちを確認し合えたわけだし 恵さんの弟がどんな波乱を巻き起こすのか全く気にならないでもないですがこれを購入するのなら他に使いますね~
ヒロくん完璧に百合さんにしてやられてます!まぁ二人とも幸せならよいのですが。妊婦でも欲求不満?百合さん肉食ですねぇ!
好きな画ではないかな。男の画がイカついですね。エロさは感じますが、おじさんでもイケメン紳士好きな私には3話程度買えばもう充分でした。
このお話は私の理想です!仕事のできるステキな上司に公私ともにいろいろ教えてもらえるなんて!年上好きにはたまらないコミックですね 画もかわいく、かっこよく、好みです
鬼塚さん、王子くんがお互いに振り回されてる感?意識しちゃってる感がきゅんきゅんします🎵仕事をがんばってる同士がわかり合えたとき、そりゃ好きになるよねーー!続きが楽しみです
こんなかわいい後輩に甘えられたいです‼️
120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる