SNS
SNSなどについて、かんがえさせられるような作品だとおもいました。SNSの使い方など、見直したいと思うような作品で、よんでよかったとおもいます。
5 | 100% | 175 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
運命に立ち向かう、ファンタジーなラブロマンスで、たのしくよむことができました。絵がきれいなのも、よかったです。
あまり「タテスク」は読まないのですが、絵がきれいで、よみやすくて、さくっとよめました。話が急展開するシーンもあり、目が離せませんでした。
初期の作品ということですが、絵が安定していて、たのしくよむことができました。青春のすばらしさが、よくつたわってきました。
「魔女」の出てくるお話が好きなので、タイトルにひかれてよみましたが、期待以上に、おもしろいとおもいました。
タイトルにもなっている「廃人教師」が、とてもかっこいいとおもいました。ギャグっぽい部分は、おもしろいとおもいます。
絵がとてもきれいで、女の子はかわいらしく、男性はかっこよく描いているとおもいます。服装や小物なども丁寧にかいていて、目の保養になりました。
とても好きなシリーズで、ずっと読んできました。シリーズが終わってしまったのは残念ですが、また読み返したいとおもいました。カインの妹が好きです。
思っていたよりも、怖い展開になって、少し驚きましたが、そういう部分もふくめて、おもしろいとおもいます。
愛憎渦巻く人間関係などが、描かれていて、たのしくよむことができました。絵がとてもきれいで、登場人物がかっこよく描かれているとおもいます。
SNSの怪物