お嬢様
ページ数は少な目ですが、内容は濃いとおもいます。タイトルにもなっている「お嬢様」のキャラが、とても好みで、たのしくよむことができました。絵がとてもかわいいとおもいます。
100% | 770 |
|---|---|---|
0% | 0 |
令嬢と使用人の息子との恋愛ストーリーで、よんでいて、せつなくなってしまいました。ヒロインの父親が残念な性格の人でしたが、こういうキャラがいたほうが、物語としては、おもしろいのかもしれないとおもいました。
「俺様」な性格で、すこし、強引なヒーローと、かわいらしいヒロインという組み合わせです。ヒーローはかっこよくて、たのしくよむことができました。
ヒロインの女性のスタイルが抜群で、とてもかわいらしいとおもいました。学校を舞台にしたお話で、たのしくよめました。絵がかわいいとおもいます。
強引な男性を描くのが、上手な作家さんだとおもいます。ぐいぐいと引っ張っていく男性と、かわいい女の子という組み合わせで、たのしくよむことができました。
豪華な執筆陣だとおもいます。「エロイカより愛をこめて」ファンなら、とても楽しめる一冊だとおもいました。単行本に未収録のショート作品も収録されていて、読みごたえがありました。
異世界転生ものが好きなので、タイトルにひかれてよみましたが、おもいのほか、よかったです。タイトル通りの内容で、ヒロインを応援したい気持ちで、たのしくよむことができました。
壮大なスケールのファンタジー作品で、たのしくよめました。素敵なラブストーリーで、胸がきゅんきゅんしました。
タイトルから想像できるように、ギャルの刑事さんのお話です。事件を解決にみちびく刑事さんが、かっこいいとおもいました。
結婚や家庭、子供をもつことなどについて、かんがえさせられるような作品だとおもいます。素敵な夫婦の物語で、たのしくよむことができました。
お嬢さまとお呼び