契約
ヒーローが、とてもかっこよくて、読んでいて、胸きゅんがとまりませんでした。こういう素敵な旦那様が、実際にいたらいいと思ってしまいました。ヒロインも魅力的で、お似合いのふたりだとおもいました。
100% | 350 |
---|---|---|
0% | 0 |
キャロラインが、とてもかわいらしくて、素敵な女性だとおもいながらよみました。ヒーローの過去は、泣けるお話で、とてもこころにのこっています。
好きな作家さんの作品なので、よみました。いい意味で、ハーレクインの王道の設定で、たのしくよむことができました。胸がきゅんとするシーンもおおく、おもしろいとおもいます。
タイトルにひかれてよみましたが、おもいのほか、おもしろかったです。「伝説の樹」が題材になっているのですが、ミステリアスなお話が好きなこともあって、夢中になってよみすすめました。絵がとてもかわいいのも、よかったです。
SNSなどについて、かんがえさせられるような作品だとおもいました。SNSの使い方など、見直したいと思うような作品で、よんでよかったとおもいます。
運命に立ち向かう、ファンタジーなラブロマンスで、たのしくよむことができました。絵がきれいなのも、よかったです。
あまり「タテスク」は読まないのですが、絵がきれいで、よみやすくて、さくっとよめました。話が急展開するシーンもあり、目が離せませんでした。
初期の作品ということですが、絵が安定していて、たのしくよむことができました。青春のすばらしさが、よくつたわってきました。
「魔女」の出てくるお話が好きなので、タイトルにひかれてよみましたが、期待以上に、おもしろいとおもいました。
タイトルにもなっている「廃人教師」が、とてもかっこいいとおもいました。ギャグっぽい部分は、おもしろいとおもいます。
悲しみの契約【新装版】