絵がきれい!
カラーの絵がとにかくきれいで、ストーリーも進みが良いので読みやすい! 嫌なやつかと思った相手が実は、、という展開がべたでいい!
モノクロの作品を読んでいて、カラーもあったので、無料で読みすすめて見ました! カラーでもきれいで、またちがう雰囲気でいい。
どんな話なのかタイトルを見て気になって読み始めたけど、見事にはまった!絵もきれいですいすい読めて、よい!
王道の少女マンガの胸キュンストーリー。読むたびにぎゅーっとなるのは、やっぱり先生のは安心感しかない!
ワンナイトの相手が会社の社長。くつを片方だけ置いてかえって、社長が必死に相手を探すなんて、、まさにシンデレラストーリー!
吉永先生のマンガは昔から好きなので、この作品も文句無しの少女マンガの王道! ストーリーも絵も言うことなし
少女マンガの良さを忘れてた、、吉永先生の話は本当に最高!少女マンガでしか味わえない、キュンがとにかく詰まってる。久々に課金しました!
絵が可愛くて読み初めて、良くある少女マンガの展開かーっと思っていたけど、成り行きで同棲を始めた二人をみてるとドキドキする!
彼氏に捨てられる展開から始まり、イケメン社長のたまに見せる優しさにきゅん! 絵も可愛くて読んでると、どんどん進む!
実家で義母、義妹に冷遇されて育った雪子が、イケメンと結婚して、、っとよくありそうなシンデレラストーリーかと思いきや! よんだら一気にはまります!
その品格に反抗を