無料分、読みました!
無料分、読みました〜。
ストーリーがわかりやすくテンポ良くサクサク読むことができました。
苦労の多いコーデリア、レオンハルト殿下に大切にされるといいなぁ。
無料分、読みました〜。
クエストで無料分、読ませていただきました〜。
3話だけなのでコメントするのも難しいですけど…。
絵が細かく表情も丁寧に描かれていて、ストーリーもわかりやすくテンポ良くサクサク読むことができました。
まだまだこれからってところですが、無料分増えたらまたお邪魔したいと思います。
クエストで無料分、読ませていただきました〜。
5話までなのでコメントするのも難しいですけど…。
絵が細かく描かれていて、ストーリーもわかりやすくテンポ良くサクサク読むことができました。
普段、自分では選ばないジャンルでしたが、たまにはいいかな。
クエストで無料分、10話まで読ませていただきました〜。
絵が綺麗です。フルカラーなのも良いです。色味がキツくないので落ち着いてます。
この先の展開が気になります。無料分増えたらまたお邪魔したいと思います。
無料分、読みました〜。
うん、まあ、ざわざわしてる感じですが、ストーリーはわかりやすくテンポ良くサクサク読むことができました。
無料分増えたらまたお邪魔したいと思います。
無料分、読みました〜。
ストーリーはわかりやすく割とテンポ良くサクサク読むことができます。
フルカラーなのも良かったです…が、続きを読みたいとはなりませんでした。
無料分増えたらまたお邪魔したいと思います。
無料分、読みました〜。
絵がシンプルでフルカラーなのも良かったです。
ストーリーは割とシンプルですが、神の名前が多くて難しかったですね。
表情がやや単純だったので全体的に静かな雰囲気でした。
無料分、読みました〜。
絵はシンプルでフルカラーでボリュームもあり、読み応えがあります。
辛いことも多いけれど、ドクはどうなっていくのか気になります。
無料分、読みました〜。
1話だけなのでコメントするのも難しいですけど。
絵がかわいく、ストーリーもサクサクテンポ良く読むことができました。
この先どうなるのか気になりますが無料分が増えたらまたお邪魔したいと思います。
無料分、クエストで読みました〜。
2話だけだったのでレビューするのも難しいですけど、、、。
ヴィオラは素直でかわいいです。
この先、ひとりの女性として成長してほしいな。幸せになれます様に。
妹に婚約者を取られたら、獣な王子に求婚されました~またたびとして溺愛されてます~