無料分、読みました!
無料分の1話、読みました〜。
チビルフィがめちゃくちゃかわいい!
赤髭のシャンクスはカッコいいし、ルフィとのやり取りにほっこりします。
無料分の1話、読みました〜。
チビルフィがめちゃくちゃかわいい!
無料分、読みました〜。
ストーリーがわかりやすくテンポ良くサクサク読むことができました。
ディラン、最高でした。セドリックと幸せになれます様に。
無料分増えたらまたお邪魔したいと思います。
無料分、読みました〜。
苦労の多いコーデリア、レオンハルト殿下に大切にされるといいなぁ。
クエストで無料分、読ませていただきました〜。
3話だけなのでコメントするのも難しいですけど…。
絵が細かく表情も丁寧に描かれていて、ストーリーもわかりやすくテンポ良くサクサク読むことができました。
まだまだこれからってところですが、無料分増えたらまたお邪魔したいと思います。
クエストで無料分、読ませていただきました〜。
5話までなのでコメントするのも難しいですけど…。
絵が細かく描かれていて、ストーリーもわかりやすくテンポ良くサクサク読むことができました。
普段、自分では選ばないジャンルでしたが、たまにはいいかな。
クエストで無料分、10話まで読ませていただきました〜。
絵が綺麗です。フルカラーなのも良いです。色味がキツくないので落ち着いてます。
この先の展開が気になります。無料分増えたらまたお邪魔したいと思います。
無料分、読みました〜。3周もしちゃった。
もう、最高にいいです。絵は綺麗でフルカラーだし、毎回ボリューミーだし。
リアのドキドキがたまらないです。私はもう最初っからクロード一択です。
はぁ、、、どうなっちゃうの〜
無料分、読みました〜。
すっごく面白かったです。猫猫、最高〜〜〜!
アニメ化されただけあって、ストーリーもわかりやすくテンポ良くサクサク読むことができました。
無料分増えたらまたお邪魔したいと思います。
無料分、読みました〜。
フルカラー版、さすがですねぇ。雰囲気もますます盛り上がります。
寧々さんの儚さ、鮫島様の凛としたお姿、良いですね〜
無料分が増えたらまたお邪魔したいと思います。
無料分、読みました〜。
絵が綺麗でフルカラーなのもとても良いです。
ストーリーもわかりやすく、テンポ良くサクサク読むことができました。
フィーリとアステール殿下、お似合いです。お二人が幸せになれます様に。
ONE PIECE