表紙がすごく怖くて気になって中身を読んでみました。恐る恐る読んでますがやっぱり普段あまり読まないのでこんなもんかと思いました、
怖いタイトルでしたが中身はそこまでグロテスクではなかったです。でも恐る恐る読んでいます。ストーリーもそこそこ面白いです。
よくある話ですが、絵が綺麗で読みたくなる作品です!無料分が少ないので寂しいです!課金するか迷います。
よくある少女漫画ストーリーといった感じでした。ですが絵の書き方がとても綺麗で見入ってしまいました。機会があれば課金しようと思います!
無料分たくさん欲しいです!
絵の書き方はとても綺麗です!
続き気になってます。
ハマりそうなストーリーです。、
表紙の絵が気になって中身を見てみました。絵の書き方はあまり好みではありませんでしたがとても繊細に描かれていると思います!
あまりこーゆー物語は読まないのでよくわからないのですが、絵はとても綺麗です。綺麗な目だと思いました!無料分たくさん欲しいです!
絵の書き方がとても綺麗でドキドキします!毎日の楽しみになりました!たくさん無料分欲しいです!ストーリーも面白いと思います!
絵がとても可愛くてストーリーがずーっと頭に入ってきます。毎日の楽しみです!無料分たくさん欲しいです!続きが気になりすぎます!
怖そうな題名ですが、面白い物語です!絵の書き方もとても綺麗で、毎日の楽しみになりました!無料分たくさん欲しい!
背教者の花嫁