素敵です
ストーリーはよくある少女漫画ですがついついみてしまいます!切ないですね〜がんばれー!!!これからも課金しようと思います!
めちゃめちゃ気になります!マネージャーは一体誰!なぜ過去を知っている!気になりすぎるので課金致します。
とんでもなくイケメンです!主人公の女の子が幼く見えちゃいますが。内容も面白くてついついみてしまいます。もう少しポイント低くしてくれたら読みやすいです!
ちゃんの相手の話を聞きながらも自分の意見ははっきりいう男性が最高です!優しさからの強引さ!これからも課金しようと思います。、
最初は普通の恋愛物語かなーと思っていましたが、とってもハマってしまいました!おもしろい!そしてイケメンすぎる!!最高です!
素敵なストーリーですね!ウキウキしながら読んでしまいます。無料分が少ないのが残念!課金しながら読んでます。
見入ってしまいました。旅行先で気になる出会い。自分と重なってドキドキしました。楽しいです!これからも課金します!
売れ残りを気にしないで受け止める感じかっこいいです。早く幸せになってほしいーー!!言いたいことは言ってラブラブになりましょう!
主人公の女の子が可愛いです。よくある変身すると美人なのよ!ストーリーですがやっぱり漫画は楽しいです。どんどん読んでしまいます。
少し難しくて考えさせられます。とりあえず一目惚れは恋に落ちるしかありません。ハッピーエンドが早くもみたい!!
ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません