転生した後に、貴族社会から追放されてしまってからのお話です!面白いです!!
今後の展開も気になるのでポイント貯め頑張らなくては!!└( 'ω')┘
199109位 ?
表紙を見てよし!読もう!!と思いました笑
友達だからアドバイスしてあげると言って頼んでもないお節介してくる女2人がイラッとしますが、初瀬さんいいこと言うっっ!!とスカッともします!
ギフト券をもらえたので、無料分だけ読みました!
イケメンと優しいお姉さん、お兄さん方とシェアハウスってすごく素敵ですね!!
筋肉をこよなく愛す主人公もオモロい
筋肉<性格や顔ってことなのかな?笑
棗くんがイケメン過ぎてキュンキュンです♡
バスケ部マネ頑張れ!!
「親友は悪女」の本編で主人公の真奈に何度もドロドロの罠を仕掛けたが、最終的には負けた姫乃。
この姫乃が、主人公となった話です
能力を使うことを役割だとか言ってルナティアをこき使う家族最低すぎる…
ノクス様の強さと優しさが最高です♡
五感はどうなってしまうのだろう…
はやく続きが読みたーい
タイトルが気になり、少し読んでみました!!
咲ちゃんは、みんなから不気味がられたりしているけど、普通にめちゃくちゃ可愛い♡
これからの展開が楽しみ!!
義母と義妹に家を追い出され、お父さんは行方不明になってしまったが、明るいヒロインと、ヒロインを溺愛してるヒーローが読んでいて面白い!
設定が、人間兵器など出てきて少しキツめだが、主人公の心の中のツッコミが面白い笑
絵もとても綺麗で、無料ではないところももっと読みたいと思いました!
親友だと思ってた人(姫乃)に、自分の好きな人を紹介したら好きな人を取られてしまった、、、。好きなと結構いい感じだったのに!!と思わず叫びたくなるもどかしさ。でも、主人公(真奈)は、自分なりに頑張って困難に立ち向かいます!!
令嬢はまったりをご所望。