すごい大好きで全巻持っています。
この女装が好きな男の子、実際にいたらどんな感じなのかなーとか色々妄想しながらみています結構キュンキュンします。
すごい大好きで全巻持っています。
少女漫画らしからな顔とか出てきて面白いです。なかなかすぐにうまくいかないんだけど最後ハッピーエンドで良かったなって思います!!
私は類派ですけど司がすごく恋愛によって成長したしていく過程が素敵でした。つくしもいろんなことに取り組んでいて、前向きで応援したくなります!
すごい好きで何周もしてしまいました。かわいいしきゅんとする感じです。そしてこのヒロインがとってもかわいらしい性格で乙女って感じでとても好きです。
これも全部読んだマンガです。
ヒロインは良い子だし相手の子もとても素敵です。当て馬さんは可哀想だけど新しい恋愛に向かえるといいなと応援しています
面白いです。少女マンガらしい感じ。くるみちゃんのお相手役が出てきます。まだ若い時で青春だなーって思うんですが、結局このヒロインが選んだ彼の良さはよくわからなかったです。
これ大好きで全部買って何周もしました。
キュンキュンとたまりません。ただ、男の人に見せたらこういう系苦手って言われました笑
女性は好きかな?私はすごく好きでした!!
おもしろいです。最後はちょっと急展開で、びっくりしましたが、絵も綺麗だしオススメしたいとおもいます。
主人公が濃すぎます。そしてこの熱量が他の少女漫画とは全然違っていてそれがまた面白くて大好きなマンガです。
幼馴染が実は人気芸能人!しかも普段は同じ学校でも変装して過ごしているというマンガならではの設定がすごく面白いです。
シンデレラ クロゼット