ストーリーは最高!
アニメからハマって漫画に来ました。ストーリーはすごくいいけど、どうもこの絵が好みではなくて…。特に大好きな壬氏様が好きな顔じゃなくて、気になって気持ちが入りません。すみません…
いつ2人の思いが通じ合うんだろ…と読み続けて22話まできた。ついにキス!!!と思ってたら妹登場。家族の事情がわかってきた。ああ〜なかなか進まなくてもどかしい。早く素直になって結婚してほしい!
貴族の恋愛ものが多いけど、日本の華族の話も新鮮でおもしろい。絵も好みで主人公がめっちゃ綺麗。しっかりしてて性格良くて、男にも女にも好かれるタイプ。相手のぼっちゃんも一途で読んでて応援したくなる素敵な2人だと思う。ギフト券で読んだけど続きも気になる!
ギフト券がきたから読んでみたけど、リリアーナのキャラといいテンポといい、無料分一気に読んじゃいました。もうちょっと読みたいけど迷ってしまう…
最初はいつ読むのやめようかなと思いながらでしたが、タイミング探してたら面白くなってきてなんだかんだで読みつづけています。スルメかな。
いくつかの話があるんですね。時代も年齢も違う人達のこの話、他の方のレビューを見てわかったのですが後に繋がるとか?なるほど、そういうの好き。楽しみになってきた。
出逢うべくして出逢ったって感じで素敵な2人。絵もキレイで好き。無料分あっというまで続きが読みたいのに困るわー。
大事に思ってるのはわかるけど、1年半も一緒に暮らしておきながら何にもしてこないってのは誰だって疑っちゃうわ。今時、中学生だって高校生だって、大学生なら尚の事。
半身半魔って何?他の人から見たら普通に人なのに、なんでブラッドが鏡で自分を見た時だけ怪物に見えるの?精神的な病か?
急展開ばっかで忙しい。けど、鬼塚さんちょいちょいかっこいいからいい!ツンデレされると意識しちゃうよ。仕事できる男ステキ!
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳