さはらやまあかさんの投稿一覧

投稿
評価5 78% 127
評価4 18% 29
評価3 4% 7
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全27件

ザすれ違い!漫画です。ここにイライラする読者さんもいらっしゃるでしょうが、少女漫画なのでね。
    すれ違わないと話が終わっちゃうから(笑)
    というか井田くん、宮本と明星の会話も、明星が電話してるのも聞いてたのに何のアクションも起こさないなんて、、!使えなさすぎて笑いました。

幼なじみ、それは誰よりも長く近くにいられる特別な存在。そんな関係を壊したくなくて告白できない、臆病な2人の両片思いにキュンキュンします!

これ、なんかドキドキします!ヒロインは田舎から出てきた純朴な女の子かと思いきや、意外と積極的だったり、店長は大人のちょっとワルい雰囲気を醸し出していたり、キュンというよりドキドキを味わえるラブロマンスでした。

ヒロイン三住さんがいい人で、気持ち良く読めます。不器用なんだけど一生懸命で応援したくなります。頑張る主人公の幸せを願わずにはいられない!

愛の重い彼氏と、それをまるっと受け止める器の大きい天然彼女が、お付き合いすることになり、徐々に愛を深めてゆく、そんなお話です。前作「みにあまる彼氏」とほとんど同じような設定ですね?!
    でも絵が可愛いし、ストーリー運びも上手いからスイスイ楽しく読めちゃいます。

ネタバレ レビューを表示する

八千代くんが大人びていてびっくり!こんな高校生いますか?!意味深なタイトルですが、半分ほど読んだ時点でまだピュアなので安心して下さい(笑)常に余裕たっぷりで主導権を握っていた八千代くんですが、ヒロインのど直球な可愛さに陥落!キュンキュンします、良い作品ですよ。

親の再婚で義理の弟になったのはイケメンの同級生で、、って、なんて羨ましい設定(笑)おまけに義理の妹も可愛いくていい子なんです。難しいことを考えずに軽く楽しめる作品です。タイトルの意味は2巻の終わりで分かります。

愛が重めのヤンデレ系は数多くあれど、
    ヒロインとヒーロー双方向に、というのはこれまでにないパターンですよね。先生と生徒の恋愛物はあまり好みではないのですが、こちらはリンドーが"別にバレてもいい"というスタンスなので、悲恋とか禁断とか、雰囲気が暗くならないので良いです。

気が強くて正義感のある美人女子高生と、二重人格になってしまった男の子との恋物語。子犬系の山瀬とオレさま狼系の裏瀬、真逆なタイプのイケメン2人を拝めて二度おいしい!
    無料分を読んだだけなのですが、面白いっ!今後に期待が高まります。

りんこさん、髪伸びた?
    と思ったら主人公が変わってた〜!
    今作の主人公は卒業以来ずっとフリーター。実家住まいで、多くを望まず、ソファでダラダラとテレビを見るのが幸せ〜という女の子。私もそんな感じなので、その省エネな生き方がなんだか刺さりました。
    そして職場の先輩、昭子さんが面白い。強烈キャラの昭子さん大好きになっちゃいました(笑)