置き去りとは?
置き去りの花嫁とはどういうことなのか?読み進めたいと思います。契約結婚といった具合なのでしょうか。楽しみです!
妹が恐ろしいくらいに変…。ヒロインが幸せになることを見届けたいので読み進めますが、妹を見るのが既にキツい!
身代わりからスタートするストーリー展開はよくありますが、無料が1話だけなので迷い中です。絵が美しいのでこのまま読んでみてもいいかな…。
はじめは設定が分かりづらく付いていけませんでしたが、だんだん面白くなりました。引き続き、読み進めたいと思います!
プロローグで皇帝が一人娘を手にかけるシーンがありましたが、そこは転生もの。どうか変わってハッピーエンドでありますように。
大正時代のストーリーは初めて。面白そうなので、引き続き読み進めたいと思います。ギフト券をいただけたので、ありがたく使わせていただきます!
ここのところ異世界もの転生ものばかり読んでいたので、久々の普通設定です。絵もきれいでストーリーも面白いので、読み続ける予定です!
紙ベースの方が合う絵だと思いました。ストーリーとは別のお話ですので、ファンの方々には申し訳ありません。
主人公のピュアな一面が可愛い。まだ読み始めですが、展開にハラハラする予感。ふたりが身を置く世界が特殊ですが、幸せになれますように。
少し怖いけれど絵が美しいです。ストーリーも今までに読んだことのない設定で楽しめています。有料でも読み進めたいと思います!!
大富豪と置き去りの花嫁