まだまだこれから
無料読書中です。まだまだこれから面白くなりそうなので、引き続き読み進めていきたいと思います。主人公の幼い表情がストーリーのスパイス?になっているかもしれません。
怖いような気がする1話の始まりでしたが、絵の綺麗さに助けられ読み進めてみたところ、とても面白かったです。
もう少し絵が繊細だと良いなと思います。目から楽しめる要素が高い方が嬉しいので、内容の面白さとは別ですがその辺りを好きに慣れるか?もう少し読んでみたいと思います。
内容は現実離れしていますが、動くアニメーションを見ているようです。楽しく読めそうなので、引き続き読んでいきたいと思います。
1話から既にコミカルで、読み進めたい気持ちになりました。絵の雰囲気が素朴なところがストーリーとマッチしていて良いです!
これまでに読んだ作品の中でも一番ワクワクする内容かもしれません。
登場人物それぞれの時間軸が並行して描かれていて良く考えられているなと思います。
もちろん!続けて読みたいです。
死にたくないけど、死後の世界でこんなことを経験できるなら…いつか来る日が怖くなくなるかも?と思える面白さです。読み続けたいと思います。ワクワク♪
タイトル通り個性的なストーリーです。絵も美しく、読み進めるのが楽しみです。主人公が思うように、本当に旦那様は彼女を嫌っているのか?そうではなかったという結末のような気がして。これからが楽しみです!
絵が控えめなので期待が膨らみませんでしたが、2話からどんどん面白くなって、今では読み進める気満々です!ストーリーも未来に期待できるので、良い作品と出会いました♪
無料で一話を読みました。絵、ストーリーともに物足りなさを感じました。2話以降で読み進めたい気持ちになるか、真あたりが楽しみです。
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される