人違いってすごい
転生ものは何作も読んでいますが、人違いという設定は初めて。無料3話しか読んでいませんが、この先を知りたいので読み進めようと思います!結構面白いと思います。
最初の2話ほどで止まっていますが、再び読み進めてみたいと思います!新鮮なストーリーで先が楽しみです!ワクワクします。
2話ほど読んで、ここからも読んでみようと決めました。少し硬い感じもしますが、ストーリーが楽しみなので続けます。
キュンとするものの、意外とありそうな設定でワクワクできませんでした。気に入っておられる方には申し訳ありません。読み進めるには至りませんでした。
まだまだ読み始めたばかり。ストーリーの展開がゆっくりなので、楽しくなるのはもう少し先かな?それでも興味深く読めるストーリーです!
色使いが華やかで美しいです。ストーリーはまだまだ理解できていませんが、最後まで読み進めたいと思います!!
1話のシーンが怖く、読み続けるか迷いましたが、これからに期待して読んでみます。主人公の瞳が印象的です。
不思議な可愛さがある気がします。4コマ漫画的な絵によるものでしょうか。じわっと興味が湧いてしまします。
タイトルに惹かれて読みました。まだ1話目とのことで、2話の配信を待ちたいと思います!面白くなったら良いな♪
浮気をされた奥さんが、その事実を知ったが最後どう動くのか!ゾクゾクしながら読み進めたいと思います!絵が怖くないので、内容的な怖さを想像できても楽しめそうです。
即退場したい脇役なのに、寝取ってしまった王子様が逃がしてくれません