男装ものは面白い
連れて行かれた先の家族が本当最悪。母のために成り上がって復讐成功させてほしい。主人公の事を思いやってくれそうなイケメン達が気になります。
194869位 ?
こういう、とても辛い境遇で虐げられている子のシンデレラストーリーは好きです。唯一、心の声がわからない人を相手に、どんどん関係を作っていくんだろうなーと楽しみです。
2人がきっと相思相愛なんだろうなーと思いつつ、なかなか素直になれず、婚約破棄するすると何度も言ってるところが、もー!とやきもきします。ラブラブになるだろうこの先が楽しみ。
公爵がクールだけどデイジーに対してアツい所もあってそこが良い!デイジーも可愛い。家族を助けるために奔走してるところも良い。
早くお互いの気持ちに気づいてくっついて欲しいのに、色々邪魔が入ってまどろっこしい。昔に会っているようだけど、どんな展開になるんだろう?
五感がどんどん失われていくなんて、なんて過酷な設定なんだろうと思う。きっと救いがあるはずよね?と願って読んでいるけど、、
ほんっとに主人公が過酷過ぎる環境で生きているので、ここからどう這い上がるのかと気になってどんどん読む感じ。
アドニスはクールでカッコいいし、オフィーリアはポンコツで可愛いし、2人をくっつけようとする母親も可愛い。癒される漫画。
意地悪役が、ほんっとに意地悪の本領発揮してるな〜という感じ。まんまと騙された男も本当嫌いです。ルーアが幸せになる姿を早く見たい。
父親と妹が本当に最悪。涙の代わりに宝石をキラキラとこぼすところがかわいそうだけどとても綺麗。虐げられる人生からおさらばしてどんどんやり返していく所が良い、、けど、もっともっとやり返してほしい。
偽りの薔薇は復讐に染まる