K、ケイさんの投稿一覧

1,187
3,624
941 - 950件目/全1,187件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ユースピアはジャクソルの気持ちが痛いほどわかるんだね、言葉に嘘が無いのが、わかってジャクソル少し心を開いたみたい、ジャクソルも救われてほしいですね。

2. 悪女を殺して

099話

第99話 外伝3

ネタバレ コメントを表示する

ヘレナもうアレクって呼んであげ無いんだね。罰だろうけど、まあちょっと前まで、エリスを生き返らせて、自分の手元に置こうとしていたんだし、ヘレナの気持ちもわかるけど、エリスが婚約者の時はアレクって言ってたのに、この子本当に純粋で天然だろうか?仮面夫婦で行くのか?強いね

3. 悪女を殺して

098話

第98話 外伝2

ネタバレ コメントを表示する

イアソン 死のうとしたんだ、ヘレナの事すっかり忘れてるね、ちょっと前死にたがってたエリスを生き返らせようとしてたのに、これでエリスの気持ちちょっとわかったかな?

4. 悪女を殺して

097話

第97話 外伝1

ネタバレ コメントを表示する

そうなんだ 魔女ヘレナを気にいったんだね。大神官様は凄い事になってって青春を失ったって大神官に青春と恋人居たらあかんのでは?

5. 甘やかな地獄

009話

第5話(1)

ネタバレ コメントを表示する

彼の、過去編 まあん~~だいたいわかる感じかびっくりか?

6. 悪女を殺して

096話

第96話

ネタバレ コメントを表示する

ありがとうございます!アナキンのこっちでの顔がみられ無いのが、もどかしいようで、でもそのほうが美しいアナキンが読者は壊れ無くて最高でした。
    後半の切なすぎる展開は最終回の為って思える最後でした。涙 涙でした
    辛過ぎてしっかり読めこめて無いところしっかり読み返します、課金に悔い無し最高でした。

7. 悪女を殺して

095話

第95話

ネタバレ コメントを表示する

え、ちょっとアナキンはどうなるの?楽になりなさいって魔女様、幸せになりなさいでは無いの?
    嫌ーちょっとここで終わらないで、辛い

8. 悪女を殺して

094話

第94話

ネタバレ コメントを表示する

魔女様、お願いですこのストーカーの二人からエリスとアナキンの魂を守ってください。

9. 悪女を殺して

093話

第93話

エリス、よく言った、涙 涙
    お互いの気持ちが知れて良かったです、涙の小瓶がきっとハッピーエンドに繋がると信じてます!
    でないと私の心が持たないよ。涙

10. 悪女を殺して

092話

第92話

ネタバレ コメントを表示する

尊い、尊過ぎるよアナキン 涙 。
    自分の欲望でない愛が目の前にあるのに、残酷な事をお願いするエリス、本当にあのバカ三人がいなかったらこの世界でアナキンと生きたいよねエリスは。