K、ケイさんの投稿一覧

投稿
1,063
2,768
941 - 950件目/全1,063件
  1. 同じ船に乗った間柄

073話

第72話

ネタバレ コメントを表示する

えええー、ルーは本当に一人で去って行ったの?大丈夫?
    ハリッドちょっとかわいそう過ぎて見てられないです!

2. 同じ船に乗った間柄

072話

第71話

ネタバレ コメントを表示する

んん~?ハリッド、ルーは別にこの国を手に入れたい訳じゃ無いんだよ、国を手に入れたいのはハリッドで、それに説明無しで利用されてるように思ってるんだから、難しいよね!

3. 同じ船に乗った間柄

071話

第70話

ネタバレ コメントを表示する

ルーの気持ちもわかるけど、ここを去っていったい何処に行こうと、思ってるんだろう?
    護衛も無いってなると能力があっても危険では?

4. 同じ船に乗った間柄

070話

第69話

ネタバレ コメントを表示する

んん~、力があれば、あったで大変な事に、だから言い出せなかったのはわかるけど、説明してもらえなければ、行動してしまうよね!
    周りの欲深さが全ての悪なんだけど、気持ち伝わりにくいですね!

5. ネタバレ コメントを表示する

ユースピア、どうなってしまうの?カナフの怒りが暴走してしまう!

6. ネタバレ コメントを表示する

森の記憶が、流れこんで来て!黒幕の存在が見えて来たけど、カナフと、離れて行動して危険では無い?心配ですが、頑張って!

7. サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~

037話

サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~(37)

ネタバレ コメントを表示する

ジビエはエルジェに焼きもちを焼いてほしいんだろうね、昔のポーカーフェイスもそうだったのかも?エルジェ大変だね、伯母上も暗躍してるし、気が休まら無いよね。

8. サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~

036話

サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~(36)

ネタバレ コメントを表示する

思い出の靴持ってきてくれたんだね!でももう少し言葉が、愛情表現がほしいです。エルジェ不安感じてるよ!

9. 狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

036話

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(36)

ネタバレ コメントを表示する

デリアン、大変なんだね!大丈夫ケレスが、帰りを首を長くしてまってるよ!わんわんって

10. ネタバレ コメントを表示する

カナフ、ユースピアに甘々ですね!皇帝自ら敵地に行くなんて、オースリンがちょっとかわいそうです。何かあったらどうするんですか?