K、ケイさんの投稿一覧

1,072
2,799
441 - 450件目/全1,072件
  1. ネタバレ コメントを表示する

あの銃の 効果はわからないけど 無限に使えないみたい もっと良いアイテムないのかな?

2. サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~

058話

サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~(58)

ネタバレ コメントを表示する

本当にシビルは何て事を言うんだ ひどい それにエルジュは身体が弱いのに そんなに 子供産める この前も 命がけだったのに もう忘れたん? ヘルミが死んだ原因はアンタです 王 この状況で 子作りできるって思ってる?

3. あなたが私を手に入れたいのなら

023話

あなたが私を手に入れたいのなら(23)

ネタバレ コメントを表示する

おおお~ 外面では無いセイオッドが 見れるのか? 楽しみです。

4. 復讐は蜜より甘い

107話

外伝 第7話

ネタバレ コメントを表示する

おめでとう㊗️ 女帝にするのかな? まだまだ子作りするのかな? でも二人幸せそうで良かったです。

5. 復讐は蜜より甘い

106話

外伝 第6話

ネタバレ コメントを表示する

うんんー引っ張るな どう言う事よ ちゃちゃと言ってください これだから貴族って もう遠回しの 言葉要らんから。

6. 復讐は蜜より甘い

105話

外伝 第5話

ネタバレ コメントを表示する

ラキアス めちゃくち皇后好きなんだね クレイオみたいにならないでください でも このまま帰れって それ もしかして?なのかな だったらラキアスおめでとうだけど 違ってたら 修羅場。

7. ネタバレ コメントを表示する

カナフ ユースピア おめでとう㊗️ 子供達は双子? 女の子はしっかり顔が描かれてたのに 男の子がぼやかしてあったけど これは番外編を期待しても良いの?
    めちゃくちゃ希望です 子供のやんちゃぶり見せてくださいお願いします。

8. ネタバレ コメントを表示する

キアンは オリビアの 前の事柄を知っているのかな? 心に傷とか言ってたし 最期の顔 悪そうだったけど 前王子に何するんだろうね。

9. サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~

057話

サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~(57)

ネタバレ コメントを表示する

これは シビルが悪いわ 子育てもした事も無い しかも 敵対している関係になる女に なぜ子供を預ける? 本当に信じられ無いよ 何されるかわからないって思わないの? ほったらかしはネグレクトで今では虐待だよ エルジュを壊したいの?

10. 君に殺されたい

073話

第二十五話(3)

ネタバレ コメントを表示する

あああーこのまま幸せに暮らしてくれたらって 思ってたけど そうたろう君 かなりのトラウマおってそう 子供を持つ事に 拒否感あるかも んん~やっぱり題名どうりになるんかな?