ルーカスが 生きている事に疑問を感じるのはわかるけど とにかく さっさと実家に帰ってしまった方がって 思うけど それでは復讐できないか?
いやいや さっきのおっさん大丈夫 二人逃げ無くて良いの? ならずものの多い場所では?
おー 元夫の現実が見えてくる 前回はどうして結婚したんだろ? 元夫の仕組んだ事?
おー 自分が死んでいるとなっている? 全く同じ世界に戻ったのでは無いのかな? 実家あるの?
ベイリー公爵は 記憶があるの? 彼も薬を飲んでーなのかな 元夫 性格悪そう
おおー 照れる侯爵 幸せそうな二人 で不穏な人物出現 彼は情報部員 の役割で侯爵を見張っているのだったのでは? 侯爵はなぜあんなに裕福なのか?謎はこれから?
お 連れて行かれるのかな? 姑 嫁さん連れて行かれて 結界 弱まれば ありがたみわかるんちゃう?
私は二周目なんだけど 今は? 特に 皇帝の ローズに対する対応に?だと思うけど 頑張って読んでほしい ああ そういうこと ってなるし けっこうサスペンスです
キーサの洗濯物の女中に 金貨を渡すときの 貴族っぷり 嫌いやわ 平民で生きて行けるん? 逃げるのは良いけど 見張りの使用人の責任や人生狂うかもとか思わないのかな?
めっちゃ 貧乏を体験して頂きたいと思うのは私だけ?
このまま 幸せな時間が二人にーって思うけど 最終回でも無いなら なにかがおこる? 両親の作品に出会ったのは偶然? 不安がよぎるのは 漫画の読みすぎだからかな?
濡れ衣を着せられたので悪女になります
007話
第 7 話