K、ケイさんの投稿一覧

4,401
1,051 - 1,060件目/全1,508件
  1. 復讐は蜜より甘い

054話

復讐は蜜より甘い(54)

ネタバレ コメントを表示する

今回の世界でも やっぱり第三王子は皇帝になりたいって言ったね、やっぱり野心あるんだ。

2. ネタバレ コメントを表示する

オリビアも魔法使えたのか?それともにぎっているペンダントにキアンの能力が入ってるのか? キアンと離れての 戦いになって 皇帝からの能力に対抗できるのか心配。

3. 復讐は蜜より甘い

053話

復讐は蜜より甘い(53)

ネタバレ コメントを表示する

初めのシーンで 第三王子は嫁に 第一王子の所は王子に嫁がもたれかかってるシーンは ああ~旦那の第三王子に恨みをぬいても魅力を感じなーって思う、これは 公爵に気持ちがいきそうですね。

4. サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~

052話

サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~(52)

ネタバレ コメントを表示する

王 お前が酷いことするからだろうって エルジュはイアンが好きなのよ 好きだったイアンの影が王になったとたん なくなってヤキモチやかせるとかの次元じゃなくなってもう、パワハラ男になってるって気づいてほしい。

5. 復讐は蜜より甘い

052話

復讐は蜜より甘い(52)

ネタバレ コメントを表示する

おおお~ついに皇后がー これは第一王子と皇紀は不利に どうなる?

6. 私の破滅を願う人々へ

073話

第 73 話

ネタバレ コメントを表示する

えええー またすれ違ってしまう?このままコンタクトとれないのかな?

7. 私の破滅を願う人々へ

072話

第 72 話

ネタバレ コメントを表示する

ハイデッカーの二人に異能は無いはず 誰かが近ずいた? 並行世界のルドガーはかわいそう リセットで1からのルドガーとは別人?このまま前のルドガーも生きて行くのかな?

8. 私の破滅を願う人々へ

071話

第 71 話

ネタバレ コメントを表示する

かわいそうに 本当に大好きだったのに すれ違ってしまってたんですね、うんーこっちの世界って どうなってしまうんだろう?

9. 私の破滅を願う人々へ

070話

第 70 話

ネタバレ コメントを表示する

好奇心って言ってるけど 一目惚れですね 似たものを感じたのかも?

10. ネタバレ コメントを表示する

兄と過去の自分とのお別れをしたユースピア 問題はこれで全て解決したんだろうか?