くまきち可愛い
熊吉が可愛いです。主人公のプレイアースキスのレベルが高くてけっこうすっきりします。しかも大手会社の人にも注目を浴びていました!これからも楽しみにして読んでいきたいと思います!
防御魔法だけで成り上がっていく話なのですがね、主人公がね、みんなのプライドを頭からへし折っていくところがね面白いよ
異世界系のものけっこう読んでる自信あったんですけど2回同じところに召喚されているものは初めてだったので読んでみようと思ったのですが、ちょうどアニメもやっててそれを見ました。正直なところ私的には漫画の方が好きですねーまあどっちを見ても面白いのでどっちも見て欲しいですね
主人公が仕えている人に最初に飛び降りろと言われていて、しかも素直に飛び降りて窓から帰ってくるというところはヒヤヒヤしたけど面白いなって思った。そこが面白くてかっこよかったのでぜひ読んでください!
途中まで読んでアニメを見たのですが、主人公に髪の色とかあんなのになっているんだーと思い衝撃を受けました。漫画を読んでもいいですがどちらかというとアニメの方が好きかなと私は思いました。
絵がとても綺麗です!だからだと思うけど、余計に痛々しく見えてしまいました…もちろん主人公が恋をしていくところも綺麗に描かれているのですがストーリー的に最終的には殴られてしまうのでそこで評価を下げました…皆さんはどう思いましたか?
わかちゃんのともちかにたいするツンデレさが可愛い!!けっこうツンツンしてたけどもしかしたらけっこう最初から友近のこと好きだったりして…?と考えるようになりました!
主人公がいい性格してますね!ああゆう感じの強気系女キャラ好きです!しかも婚約者のヤンデレ感がいい感じ✨
お父さん声がw主人公のお父さんが自分の娘を処刑してたけどなんで?途中までしか見られてないからそこが知るまで読みたくなります!絶対読み始めたらハマるので用で欲しいです。
門番をやり始めて上司の嫌がらせを難なく退けて、敵も一切近づけないなんて、チートすぎてずっと笑ってます。第5番隊を任された時もなんなりと仲間にしていて泣けてきましたw
ランカーの帰還