キュンキュン
9歳歳の離れた女子高生に、最初は保護者のように接していた松永さんが徐々に惹かれていく、、絵が綺麗だし、物語の進み方に無理がなく、こんな展開有り得るなと思えて最後まで楽しくキュンキュンしながら読みました。
無料分を読み始め、結局課金しつつ最後まで読んでしまいました、、青島くん、雪乃さんに出会えてよかったね!
真面目な努力家のひばりと、天才肌な気質のガクの二人の物語。絵も綺麗だし、これから読み進めていきたいと思います!
無料分を読んで、世那くんと葵ちゃんのその後の展開が気になり、課金して読み進めてしまいました、、絵も好きだし、話の展開も自然ですごく好きです!
結婚適齢期の主人公が年下イケメンに告白され、揺れてごく姿にドキドキしながら読み進めています。これからの展開が楽しみ!
保くんの一途な思いにキュンキュンしながら読んでいます。この先二人がどうなっていくのか気になって、課金して読み進む日々です。
部長の大人の色気がたまりません!モノクロ版を無料購読してから沼にハマりました、、課金しつつ読み進めていきたいと思える作品です!
凛子さんはしてみたいを先に読んで、最終話まであっという間に読み進めてしまいました!そして本作に辿り着き、二人の出合いが気になって読み始めました。まだ1話目ですが、これからの展開が楽しみ!
とにかく上司が色っぽくて艶っぽくて、最高です。ヒロインも直向きな性格で、すーっと感情移入して読み進められます。これからの展開が楽しみ❗️
リビングの松永さん