花男的な、、
イケメン3人にもそれなりに抱える事情はあり、、ヒロインの力になりたいという背景はわかるような気もするけど、今後の展開が気になるかというと別に、、
9歳歳の離れた女子高生に、最初は保護者のように接していた松永さんが徐々に惹かれていく、、絵が綺麗だし、物語の進み方に無理がなく、こんな展開有り得るなと思えて最後まで楽しくキュンキュンしながら読みました。
本命の子がいるのに、女子を取っ替え引っ替え、、女をバカにしているのか?!と読んでいて不快でした。もうちょっと違う設定にできないのでしょうか、、
無料分を読み始め、結局課金しつつ最後まで読んでしまいました、、青島くん、雪乃さんに出会えてよかったね!
カラーじゃない方が単純に好きです、読みやすいというか、、青島くんが雪乃さんに惹かれてからの展開が良かった。一途な彼に心を開いていく35歳女子。心理描写もうんうんわかる!という感じで、読後感スッキリ❣️とても好きな作品です。
展開がゆっくりでもどかしいです、、光のキャラクター、こういう男の子いるなぁと思いつつ、自分勝手な感じにイラッとしてしまう、、
無料分を読んでの感想です。満は主人公のことがまだ好きなのかな、、?この先一緒に暮らしていって二人がどうなるのか気になりはしますが、、課金するほど読みたいかというとそこまでではないかな、、
真面目な努力家のひばりと、天才肌な気質のガクの二人の物語。絵も綺麗だし、これから読み進めていきたいと思います!
無料分を読んで、世那くんと葵ちゃんのその後の展開が気になり、課金して読み進めてしまいました、、絵も好きだし、話の展開も自然ですごく好きです!
一回り歳下の男性との恋愛、、続くかというと現実には難しいかと、、でもあくまで漫画の中での話ならアリかなと!
四畳半のいばら姫