はじめてのジャンル
イケメンさんも大変な事が多いとは。フムフム。へー?という不思議な感覚を覚えました。確かに、ストーカーみたいになったら怖いし。
実際には難しいシチュエーションですね。やや荒唐無稽感が強めです。最後にどう収拾をつけるのか?興味あります。
ありそうな話です。絵がキレイなので読みやすいけど、うん?と思ってしまうところがいくつかありました。もう少し違和感なければ
王道のラブロマンスです。子供の頃に読んだ月刊マーガレットを思い出しました。際どい場面が無いので、安心して読めます
絵が素晴らしくキレイです。読み進めやすいストーリー。寝室以外は少女マンガで良かった。安心して読めます。
テレビでの印象よりイジワル感が強めでしたね。絵がキレイで読みやすかったです。こんな人いるんかーいって思ったけど
楽しい話です。数年前の作品でしょうか?作画がまだ若い頃のようです。明るいロマンチックコメディなので、読みやすいかも
第一話あまりにも少ないのではありませんか?どんな話かもほぼ推測できません。もうちょっと尺を伸ばしてください。キャラクターもよくわからなかったし
虐げられるヒロインと冷たい主人公。ふつうは上手く行かないのですが、だんだん馴染んできてる?何事もなければ良いけれど、一筋縄でいきそうもない。
主人公のリフタンが筋肉隆々でカッコいい。今どきの理想形ですか。彼女の自信なさが心配ですが、二人は仲良くやっていけそう。
汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~