癖になります
主人公は転生して前世の記憶を待ちつつ、皇女として生まれて話が続いてますが、今の所前世を生かしてる感がないです。宮廷内で数名と関わりながら平和に成長してます。
主人公が彼氏に浮気され、別れたあと素敵な上司と結ばれるストーリーです。仕事を頑張って認められて、恋も順調な感じです。
主人公は元保育士で、転生先で事故で両親を失い、ショックで話せなくなった女の子と出会います。女の子に懐かれて住み込みの家政婦になります。女の子のおじさがかっこよく、この先恋に発展していくのかな?楽しみです。
アラサーのたまこさん、歳下の竹田くんと付き合うの、勇気いるだろうなー。竹田くんは好きだけど結婚はわからないってはっきり言ってたし。好きだけで行動できるって、いいなー。
無料分を読みました。
家族に利用され、少しずつ五感を失っているヒロイン。月下草がみつかり、元気になって欲しいです。
けなげで一生懸命頑張るヒロインを陰ながら応援しているけど、素直になれない黒崎秘書。これからどうなっていくのか楽しみです。
頭脳明晰、イケメンの社長に気に入られて、しつこくアプローチされるヒロインですが、少しずつ惹かれていきます。社長のドMさが癖になります。
OLだった主人公が階段から落ちて、同じ名前のJKになってしまいます。そのJKは何やら訳ありの感じで、このあとどうなって行くのか楽しみです。
クールで完璧な係長と、仕事ができない部下が両親の再婚で義兄妹となり、恋に発展する話っぽいですが、スローな展開で話がなかなかすすみません。無料分は読みたいと思います。
冷たい上司と嘘の恋、の皆川さん視点からのお話です。冷静で何を考えてるかわからなかった皆川さんのですが、このお話を読んで皆川さんのことがわかってかっこいいと思いました。
皇帝の一人娘